
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы3 гр.
404
Килокалорий
-
Белки100 гр.
-
Жиры419 гр.
-
Углеводы27 гр.
4286
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Выложите промаринованную свинину на овощную подушку, завяжите рукав с обеих сторон. Сделайте ножом три небольших прокола сверху — это предотвратит разрыв во время приготовления. Готовьте в разогретой до 200°C духовке 20 минут, затем снизьте температуру до 170°C и запекайте еще 1,5 часа. В конце аккуратно разрежьте рукав, заверните края по бокам и готовьте мясо при 200°C еще 15 минут до образования румяной корочки.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции