
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы7 гр.
29
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы44 гр.
182
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Выложите нарезанные яблоки, груши, апельсин и лимон в большой стеклянный кувшин. Влейте виноградный, гранатовый и яблочный соки. Оставшийся лимон разрежьте пополам, выжмите из него сок прямо в кувшин. Для насыщенного вкуса и аромата уберите напиток в холодильник минимум на 3 часа, а если есть время, оставьте на ночь.
шаг 3
Перед подачей разлейте сангрию вместе с фруктами по бокалам, наполнив их примерно на 2/3. Добавьте охлаждённую негазированную воду по вкусу — напиток станет ещё более освежающим. По желанию подойдёт газированная вода или лимонад типа спрайта. Для украшения и лёгкого пряного аромата положите в каждый стакан палочку корицы.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
