Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы61 гр.
289
Килокалорий
-
Белки9 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы101 гр.
476
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Очень аккуратно разбиваем яичную скорлупу и отделяем белок. Желток используем в выпечке или пристраиваем в другие блюда. Из лимона выжимаем сок, добавляем к белку одну чайную ложку. Кислота не только сделает вкус глазури приятнее, но и будет способствовать лучшему взбиванию и придаст глазури белоснежный, слегка глянцевый вид.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Подсыпая пудру небольшими порциями, доводим глазурь до нужной консистенции. Если нужна плотная, быстро застывающая и не стекающая с куличей, используем все количество пудры, указанное в рецепте. Для жидковатой добавляем примерно две трети. Хорошо взбитая глазурь будет держаться на венчиках, не стекать с них.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции