
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры39 гр.
-
Углеводы16 гр.
418
Килокалорий
-
Белки9 гр.
-
Жиры361 гр.
-
Углеводы146 гр.
3901
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
В небольшой миске смешайте две столовые ложки оливкового масла с кленовым сиропом и свежим или сушёным тимьяном. С помощью кисточки смажьте батат ароматной смесью. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Запекайте батат в хорошо разогретой до 220°C духовке около 25–30 минут — до появления румяной корочки и нежной, мягкой сердцевины.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
