Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы1 гр.
198
Килокалорий
-
Белки36 гр.
-
Жиры45 гр.
-
Углеводы3 гр.
550
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
Пока еще яичная болтушка жидковатая, сразу посыпаем ее мелко нарезанной зеленью. Берем то, что есть под рукой или используем замороженную зелень петрушки, укропа, сельдерея. Плотно накрываем крышкой и готовим до нужной консистенции – если полностью прожариваем яйца, то 6-7 минут, если оставляем жидковатыми, сочными – 4-5 минут.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции