Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы20 гр.
67
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы215 гр.
718
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замораживать малину нужно сразу после сбора ягод, пока она не дала сок и не стала мягкой. Мыть не рекомендуется, но обязательно перебрать, отсортировать примятые ягоды и удалить весь мусор, попавший при сборе. Берем большую плоскую тарелку, которая поместится в морозилку, или разделочную доску, поднос. Застилаем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Примерно половину ягод (или нужное количество) раскладываем в один слой.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций