
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы20 гр.
67
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы215 гр.
719
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замораживать малину нужно сразу после сбора ягод, пока она не дала сок и не стала мягкой. Мыть не рекомендуется, но обязательно перебрать, отсортировать примятые ягоды и удалить весь мусор, попавший при сборе. Берем большую плоскую тарелку, которая поместится в морозилку, или разделочную доску, поднос. Застилаем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Примерно половину ягод (или нужное количество) раскладываем в один слой.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
