Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы20 гр.
67
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы215 гр.
718
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замораживать малину нужно сразу после сбора ягод, пока она не дала сок и не стала мягкой. Мыть не рекомендуется, но обязательно перебрать, отсортировать примятые ягоды и удалить весь мусор, попавший при сборе. Берем большую плоскую тарелку, которая поместится в морозилку, или разделочную доску, поднос. Застилаем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Примерно половину ягод (или нужное количество) раскладываем в один слой.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции