Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы20 гр.
67
Килокалорий
-
Белки10 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы215 гр.
718
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Замораживать малину нужно сразу после сбора ягод, пока она не дала сок и не стала мягкой. Мыть не рекомендуется, но обязательно перебрать, отсортировать примятые ягоды и удалить весь мусор, попавший при сборе. Берем большую плоскую тарелку, которая поместится в морозилку, или разделочную доску, поднос. Застилаем пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Примерно половину ягод (или нужное количество) раскладываем в один слой.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции