Пицца с колбасой и сыром: 6 домашних вкусхных рецептов
Среди всех видов начинки для пиццы самой популярной в нашей стране остается колбаса и сыр. Ведь приготовление такого блюда не займет много времени, а вкус получается очень привычным. Сытно, аппетитно, быстро и просто – а что еще нужно для хозяйки и ее гостей?
Читать дальше...
Современный мир – эпоха быстрого питания. Пицца с колбасой – прекрасный вариант для ужина или перекуса. Но многие ценят домашнюю еду. Вот почему важно овладеть ...
Мини-пицца – удобная форма выпечки в небольшом размере. Такую пиццу обожают все дети! Приготовьте ее в домашних условиях и порадуйте своих близких и родных. Начинку ...
Приготовить пиццу с колбасой и сыром - проще простого! Предлагаю несложный домашний рецепт, с которым справится любая хозяйка и начинающий кулинар. Замесите простое дрожжевое тесто ...
Если вам надоел перекус в виде горячих бутербродов, мы расскажем, как быстро и просто приготовит мини-пиццу на батоне. По свои вкусовым качествам такое блюдо практически ...
Зачастую для классического рецепта пиццы нужно замесить дрожжевое тесто. Дело это длительное и хлопотное. Также в основном пиццу запекают в духовке. Но что же делать, ...
Пицца с колбасой – это отличный повод собраться за столом. Приготовим дрожжевое тесто для пиццы и вкусную начинку. Самая быстрая начинка – это колбаса и ...
Пицца с колбасой и сыром
Использовать можно любые колбасные изделия:
- вареную, копченую колбасу;
- ветчину;
- охотничьи колбаски;
- сосиски, сардельки;
- с осторожностью сырокопченые изделия (следует обращать внимание на время приготовления, так как они могут подсохнуть).
Сыр для пиццы тоже подбирается по своему вкусу. Подойдут практически любые виды:
- твердые и полутвердые сыры 45-55%;
- пармезан;
- маасдам;
- сыры с плесенью;
- колбасные сыры;
- плавленый сырок;
- с осторожностью малосольные и рассольные сыры (по вкусу они могут быть ближе к творогу).
В зависимости от выбранных продуктов пицца будет получаться каждый раз с новыми вкусами. А тесто можно выбирать любое – пресное, дрожжевое, слоеное, даже сладкое, сдобное. Делайте основу очень тонкой или толстой, просто эксперементируйте.
Колбасу и сыр нарезают тонкими пластами, соломкой или кусочками. Сыр измельчают ножом или трут на терке. Все зависит от вида изделия и вашего вкуса.
Можно обойтись только этими ингредиентами для начинки. Но можно добавлять помидоры, томатный соус или кетчуп, лук или сладкие перцы, зелень, овощную икру, майонез или сметану, специальные соусы для пиццы, маслины, оливки, даже овощи и фрукты из банки (кукурузу, горошек, ананасы).
Очень быстро получается пицца с колбасой и сыром на обычном лаваше, хлебной лепешке, или просто на кусочках хлеба или батона. Нарежьте необходимые ломтики, смажьте основу кетчупом, разложите колбасу, посыпьте сыром и отправьте в микроволновку или духовку на пару минут. Быстрая закуска готова.
Наиболее часто используемые ингредиенты в рецептах: