Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Пицца с колбасой: 6 домашних вкусхных рецептов

Пицца с колбасой ‒ один из самый распространенных вариантов этого блюда. В отличие от томатного соуса и сыра, колбаса не является обязательным ингредиентом, но присутствует во многих популярных рецептах. Читать дальше...
Современный мир – эпоха быстрого питания. Пицца с колбасой – прекрасный вариант для ужина или перекуса. Но многие ценят домашнюю еду. Вот почему важно овладеть ...
Мука пшеничнаяВодаМасло растительноеСольСахар-песокСухие дрожжиВареная колбасаЛук репчатыйМаринованные огурцыПомидоры черриТвёрдый сырТоматная пастаМайонез
39 минут
6 порций
Мини-пицца – удобная форма выпечки в небольшом размере. Такую пиццу обожают все дети! Приготовьте ее в домашних условиях и порадуйте своих близких и родных. Начинку ...
Мука пшеничнаяВодаСахар-песокСольМасло растительноеСухие дрожжиВареная колбасаТвёрдый сырКетчупМайонез
1 час
7 порций
Приготовить пиццу с колбасой и сыром - проще простого! Предлагаю несложный домашний рецепт, с которым справится любая хозяйка и начинающий кулинар. Замесите простое дрожжевое тесто ...
Мука пшеничнаяВодаМасло растительноеСухие дрожжиТоматная пастаМайонезКопченая колбасаТвёрдый сыр
1 час
5 порций
Если вам надоел перекус в виде горячих бутербродов, мы расскажем, как быстро и просто приготовит мини-пиццу на батоне. По свои вкусовым качествам такое блюдо практически ...
БатонКопченая колбасаТвёрдый сырПомидорыКетчупМайонез
20 минут
5 порций
Зачастую для классического рецепта пиццы нужно замесить дрожжевое тесто. Дело это длительное и хлопотное. Также в основном пиццу запекают в духовке. Но что же делать, ...
КефирКолбаса «молочная»Яйцо куриноеМоцареллаМука пшеничнаяСольМасло растительноеКетчупПетрушкаУкропСода пищевая
25 минут
3 порции
Пицца с колбасой – это отличный повод собраться за столом. Приготовим дрожжевое тесто для пиццы и вкусную начинку. Самая быстрая начинка – это колбаса и ...
ВодаМука пшеничнаяСвежие дрожжиСольМасло растительноеКолбаса «молочная»Сыр полутвёрдыйМайонезКетчуп
2 часа 30 минут
4 порции

Пицца с колбасой

Классическая итальянская пицца «Пепперони» названа так не по названию острого перчика, а благодаря основному продукту ‒ острой колбаске из смеси свинины, говядины и курицы. С пиццей «Салями» все понятно ‒ в ней используется любой из сортов одноименного мясного изделия. Нарезка осуществляется очень тонкими, почти прозрачными кружочками, которые раскладываются в один слой.

Классическая итальянская колбасная пицца ‒ это корж теста не больше 3 мм толщиной и ограниченный подбор составляющих в начинке. Обычно это только один сорт колбасы. Важны также гармоничный внешний вид и отсутствие наслаивания продуктов друг на друга.

Американский вариант пиццы с колбасой предполагает использование разных ее видов, включая копченые сосиски, а также сочетание с другими видами мяса, например, с беконом и курицей. Корж толщиной может доходить до 2 см и иметь бортики для большого количества начинки ‒ в несколько раз превышающей указанные в классическом рецепте. Строгих правил выкладки также не существует. Начинка предварительно может быть даже перемешана. Главное, чтобы было сытно и аппетитно.

В любом случае пицца ‒ прекрасное блюдо, при приготовлении которого можно фантазировать, пробуя сочетания различных продуктов, в том числе колбас. Традиционные докторская или молочная хорошо выдерживают термообработку, не пересыхают, и хотя такую пиццу классической не назовешь, аппетитный результат порадует своим вкусом. Гармоничным дополнением, помимо сыра, томатов или томатного соуса, станут грибы и соленые огурчики, а из трав ‒ душистый базилик

Наиболее часто используемые ингредиенты в рецептах:
ПродуктКалорий ккал в 100гр.Белки гр. в 100гр.Жиры гр. в 100гр.Углеводы гр. в 100гр.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
32512167
Растительное масло
Масло растительное
87301000
Майонез провансаль
Майонез
6243673
Твёрдый сыр
Твёрдый сыр
36423290
Томатный кетчуп Кальве
Кетчуп
851.50,518