Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Начинка для пирожков с луком и яйцами

Вкусные и душистые домашние пирожки любят многие. Экспериментировать можно не только с тестом, но и начинкой. Пирожки могут быть дрожжевыми или пресными. Можно замесить быстрое тесто на кефире и сразу жарить пирожки, что очень удобно и практично. Начинку можно использовать как сладкую, так и соленую. Предлагаю приготовить очень вкусную и доступную начинку для пирожков с луком и яйцом. Такая начинка очень сытная и питательная, а зеленый лук придаст ей аромат, яркий цвет и дополнительный вкус. Приготовить начинку из яиц очень просто, ведь долго варить или жарить ничего не надо. Достаточно отварить яйца вкрутую и добавить свежий и слегка острый зеленый лук. За считанные минуты начинку будет готова. Если вы решили приготовить домашние пирожки, то начинка из яиц идеально подходит. Хлопот никаких, а удовольствия масса.
Начинка для пирожков с луком и яйцами
Понравился рецепт?
15 минут
5 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    12 гр.
  • Жиры

    10 гр.
  • Углеводы

    2 гр.
140
Килокалорий
  • Белки

    26 гр.
  • Жиры

    22 гр.
  • Углеводы

    3 гр.
307
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Куриные яйца залейте холодной водой, поставьте на огонь и пусть закипят. Варите яйца в кипящей воде 8-9 минут, таким образом яйца сварятся вкрутую – это идеально для начинки. Сваренные яйца остудите, залив холодной водой на несколько минут. Затем почистите их и нарежьте средними кубиками. Если хотите ускорить приготовление начинки, то можете с вечера сварить яйца, а утром сразу готовить пирожки.

шаг 2
Шаг 2

Яичную начинку посолите и поперчите по вкусу. Соли кладите чуть больше, чем обычно, так как начинка должна быть насыщенной и не пресной.

шаг 3
Шаг 3

Сполосните и просушите на салфетках перья зеленого лука. Зелень нарежьте ножом и всыпьте лук к яйцам. Для рецепта используйте как зеленую, так и белую часть лука.

шаг 4
Шаг 4

Хорошо перемешайте яйца со специями и зеленым луком. Начинку попробуйте на соль, чтобы специй хватало.

шаг 5
Шаг 5

Начинка готова. Такой рецепт пригодится каждой хозяйке.

шаг 6
Шаг 6

Если тесто у вас уже подоспело, то можете приступать к приготовлению вкусных пирожков. Приятного всем аппетита!

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: