Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы24 гр.
167
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы80 гр.
572
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Проверьте рыбу на наличие костей. Хотя при нарезке все косточки можно найти, нащупать и удалить. Красную малосольную рыбу нарежьте средними полосками, чтобы было удобно выкладывать на бутерброды. Для рецепта можете использовать соленый лосось, горбушу или форель. Рыбу можете заранее засолить дома самостоятельно или купить готовую в магазине. Только важно, чтобы рыбка не было пересолена.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
