Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы24 гр.
167
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы80 гр.
571
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Проверьте рыбу на наличие костей. Хотя при нарезке все косточки можно найти, нащупать и удалить. Красную малосольную рыбу нарежьте средними полосками, чтобы было удобно выкладывать на бутерброды. Для рецепта можете использовать соленый лосось, горбушу или форель. Рыбу можете заранее засолить дома самостоятельно или купить готовую в магазине. Только важно, чтобы рыбка не было пересолена.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции