Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы20 гр.
253
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры154 гр.
-
Углеводы187 гр.
2377
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Тем временем, займемся сочной грибной начинкой для блюда. Для этого помытые и почищенные шампиньоны измельчить мелким кубиком. Обжарить вместе с кусочками репчатого лука на раскалённой сковороде с растительным маслом. Готовить до золотистого цвета в течение 10 минут, постоянно помешивая грибы с луком. Не забудьте также приправить их солью и перцем по вкусу.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции