Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы20 гр.
253
Килокалорий
-
Белки60 гр.
-
Жиры154 гр.
-
Углеводы187 гр.
2378
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Тем временем, займемся сочной грибной начинкой для блюда. Для этого помытые и почищенные шампиньоны измельчить мелким кубиком. Обжарить вместе с кусочками репчатого лука на раскалённой сковороде с растительным маслом. Готовить до золотистого цвета в течение 10 минут, постоянно помешивая грибы с луком. Не забудьте также приправить их солью и перцем по вкусу.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
