Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы48 гр.
222
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы159 гр.
742
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Продолжаем варить кашу еще минут десять, периодически перемешивая, поднимая крупу с донышка, чтобы не пригорела. Постепенно крупа разварится, станет мягкой, нежной. Выключаем огонь и оставляем пшеничную кашу на теплой плите под крышкой минут на 10-15. За это время она еще загустеет и продолжит размягчаться.
шаг 6
Раскладываем горячую пшеничную кашу по тарелкам и подаем к столу. Дополнить можно соленьями-маринадами, овощной поджаркой, густым томатным соусом, полить постным маслом, добавить сахар, свежие или замороженные ягоды. В любом варианте постная пшеничная каша будет вкусной и сытной. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции