Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы48 гр.
222
Килокалорий
-
Белки21 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы159 гр.
743
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Продолжаем варить кашу еще минут десять, периодически перемешивая, поднимая крупу с донышка, чтобы не пригорела. Постепенно крупа разварится, станет мягкой, нежной. Выключаем огонь и оставляем пшеничную кашу на теплой плите под крышкой минут на 10-15. За это время она еще загустеет и продолжит размягчаться.
шаг 6
Раскладываем горячую пшеничную кашу по тарелкам и подаем к столу. Дополнить можно соленьями-маринадами, овощной поджаркой, густым томатным соусом, полить постным маслом, добавить сахар, свежие или замороженные ягоды. В любом варианте постная пшеничная каша будет вкусной и сытной. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
