Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Чай с ягодами годжи

Ягоды годжи издревле ценятся за свои питательные и оздоровительные свойства. Они родом из горных регионов Азии, где традиционно используются для приготовления целебных чаёв и напитков. Чай с ягодами годжи не только вкусен, но и отлично поддерживает иммунитет.
Чай с ягодами годжи
Понравился рецепт?

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    3 гр.
  • Жиры

    2 гр.
  • Углеводы

    33 гр.
144
Килокалорий
  • Белки

    6 гр.
  • Жиры

    3 гр.
  • Углеводы

    63 гр.
280
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Закипятите 3 стакана воды, затем выключите огонь и всыпьте ягоды годжи. Оставьте напиток настояться на несколько часов для раскрытия вкуса.

шаг 2
Шаг 2

В отдельном сотейнике кипятите 3 стакана воды, добавьте специи, варите на медленном огне 5 минут, периодически перемешивая. Всыпьте сахар и тщательно размешайте.

шаг 3
Шаг 3

Снимите смесь с огня, добавьте к ней настой ягод годжи. Влейте сок лимона и хорошо перемешайте. Если нужно, разбавьте напиток горячей водой.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: