
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы4 гр.
103
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры30 гр.
-
Углеводы14 гр.
363
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Петрушку и черемшу опускаем в кухонную раковину с холодной водой на пару минут. Затем воду спускаем, зелень тщательно промываем под проточной водой. Встряхиваем, кладем на тканевое полотенце, сворачиваем рулетом и легонько отжимаем, удаляем влагу. Петрушку (и листья, и стебли) режем как можно мельче. Высыпаем в миску.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции