Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы4 гр.
103
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы14 гр.
363
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Петрушку и черемшу опускаем в кухонную раковину с холодной водой на пару минут. Затем воду спускаем, зелень тщательно промываем под проточной водой. Встряхиваем, кладем на тканевое полотенце, сворачиваем рулетом и легонько отжимаем, удаляем влагу. Петрушку (и листья, и стебли) режем как можно мельче. Высыпаем в миску.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
