Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Бутерброды с тунцом: 1 домашний вкусный рецепт

В конце 1920-х годов, когда Густав Папендик изобрел способ нарезки и упаковки хлеба, бутерброды нашли новую аудиторию. Матери могли легко собрать бутерброд без необходимости нарезать хлеб, а дети могли спокойно готовить себе обеды без использования ножа. Портативность и простота бутербродов понравились семьям, и бутерброд стал основным продуктом в столовой. Читать дальше...
Некогда популярные бутерброды, как вариант быстрой и вкусной закуски отошли на второй план. Сегодня в качестве быстрого угощения принято подавать ароматные хрустящие брускетты с самыми ...
Яйцо куриноеМаринованные огурцыКонсервированный тунецБагетОливковое масло
15 минут
2 порции

Бутерброды с тунцом

Но время шло, и начинки больше не ограничивались холодным мясом, так как рецепты требовали самых разных блюд, включая тунец, сыр, фрукты, моллюсков, орехи и грибы. В годы, последовавшие за Американской Гражданской войной, потребление бутербродов с тунцом возросло, и их можно было найти где угодно-от высококлассных обедов до таверн рабочего класса.

Когда дело доходит до бутербродов – есть простое правило. Чем красочнее, тем лучше. Бутерброд можно разнообразить оливками и зеленым луком – это удобный веганский вариант. Он содержит минимум калорий, но при этом достаточно питательный. Если вы не поклонник оливок, выберите масло из арахиса, миндаля или кешью, прежде чем добавлять начинку. Возьмите сливочное масло без сахара и без пальмового масла. Это добавит больше белка, но также и немного лишнего жира, так что не намазывайте слишком много.

Высокий уровень омега-3 жирных кислот в тунце может помочь снизить уровень омега-6 жирных кислот и холестерина, которые могут накапливаться в артериях сердца. Исследования показали, что употребление большего количества омега-3 связано со снижением частоты сердечно-сосудистых заболеваний, включая сердечные приступы.

Но в случае с тунцом есть один спорный момент. Воздействие ртути связано с проблемами со здоровьем, включая плохую работу мозга, тревогу, депрессию, болезни сердца и нарушения развития младенцев. Хотя тунец очень питателен, в нем также много ртути по сравнению с большинством других рыб. Поэтому его следует есть в умеренных количествах — не каждый день.

Наиболее часто используемые ингредиенты в рецептах:
ПродуктКалорий ккал в 100гр.Белки гр. в 100гр.Жиры гр. в 100гр.Углеводы гр. в 100гр.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
15713111
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
16301
Тунец консервированный
Консервированный тунец
1102610
Багет
Багет
2628351
Оливковое масло
Оливковое масло
91301000