Блюда с бадьяном - 8 домашних вкусхных рецептов

Бадьян
  • Белки

    18 гр.
  • Жиры

    16 гр.
  • Углеводы

    50 гр.
337
Килокалорий
Груша тушёная в вине — изысканный десерт, превращающий простые фрукты в настоящую кулинарную роскошь. Этот способ позволяет сохранить нежность груши, пропитывая её глубоким ароматом вина ...
ГрушиКрасное виноСахар-песокАпельсиныПалочки корицыВанильГвоздикаБадьян
1 час
4 порции
Классический глинтвейн — это горячий напиток на основе красного вина, фруктов и специй, который создаёт уютную атмосферу в холодное время года и радует глубоким вкусом. ...
Красное виноВодаЯблокиАпельсиныМёдПалочки корицыБадьянМолотый имбирьМолотый кардамонМускатный орехПалочки корицыАпельсины
20 минут
6 порций
Чай Масала — пряный, согревающий напиток, пришедший к нам из Индии. В традиционном напитке сочетаются черный чай, специи и корень имбиря, каждый рецепт уникален и ...
МолокоКорень имбиряСахар-песокВодаБадьянГвоздикаЧёрный чайМускатный орехМолотый кардамон
50 минут
5 порций
Классический фо бо — прозрачный говяжий бульон и нежные ломтики мяса, поданные с рисовой лапшой. Лук и имбирь предварительно обжигают для глубины вкуса, кости бланшируют ...
Говяжьи кости с мясомПроростки бобов соиЛук репчатыйКорень имбиряБадьянГвоздикаПалочки корицыМолотый кардамонРыбный соусСахар-песокГовяжья вырезкаРисовая лапшаЗелёный лукЛаймКинзаМята свежаяОливковое маслоВода
2 часа 15 минут
5 порций
Свиная рулька, маринованная в тёмном пиве и запечённая с пряным соусом, приобретает невероятную сочность и насыщенный вкус, превращая семейный ужин или праздничный стол в настоящее ...
Свиная рулькаПивоЧеснокЛук репчатыйМорковьЛавровый листПерец чилиЧерный перец горошкомБадьянГвоздикаСольГорчицаМёдСоевый соус
3 часа 30 минут
6 порций
Классический глинтвейн — зимний согревающий напиток, который давно стал символом уютных вечеров и рождественских ярмарок по всей Европе. В переводе с немецкого название означает
Гранатовый сокЯблочный сокАпельсиныГвоздикаБадьянПалочки корицыСахар-песок
15 минут
6 порций
Сбитень – настоящий символ русской зимы и традиционного чаепития, который помогает согреться даже в самый лютый мороз. Этот напиток начали готовить на Руси ещё в ...
МёдСахар-песокВодаВодкаГвоздикаБадьянПалочки корицыЛавровый листДушистый перецКорень имбиря
45 минут
10 порций
Еще не так давно узвар был традиционным рождественским напитком, который готовили раз в году и подавали после основных блюд в конце трапезы. Сейчас же его ...
СухофруктыКорицаБадьянМёдВода
20 минут
4 порции

Бадьян