Блюда с виноградными листьями - 3 домашних вкусных рецепта

-
Белки5.6 гр.
-
Жиры2.1 гр.
-
Углеводы6.3 гр.
93
Килокалорий
Долма –это начиненные фаршем и рисом овощи или листья. В каждой национальной кухне свои особенности приготовления. На Кавказе, в Крыму и в Азербайджане долмой называют ...
1 час 30 минут
8 порций
Долму (голубцы в виноградных листьях) готовят по-разному, но отличия не столь существенные. В любом рецепте будет крупа (обычно рис), мясо и овощи. Есть еще вегетарианские ...
2 часа 0 минут
10 порций
Заморозка – самый легкий и быстрый вариант заготовки виноградных листьев для долмы на зиму. Единственное неудобство – листья занимают приличный объем в морозилке. В пакете ...
1 час 30 минут
10 порций