Рулетики с ветчиной - 1 домашний вкусный рецепт
Рулетики с ветчиной
Ветчину можно использовать для формирования рулетов, то есть заворачивать в нее разную начинку. Или же наоборот – заворачивать все в лаваш. Вариантов много, и все они подходят как для приготовления закуски с термической обработкой, так и без нее.
Что можно добавлять в начинку:
- орехи;
- майонез;
- яйца;
- чеснок;
- лук;
- сладкий перец;
- ананас;
- морковь;
- капусту;
- тертый хрен;
- зелень;
- чернослив.
Например, можно завернуть в слайс начинку из измельченного плавленого сыра вперемешку с черносливом, грецким орехом и сметаной – получится очень вкусно!
Что понадобится
У нас есть рецепты приготовления рулетов без термической обработки. Чтобы их сделать, достаточно приготовить начинку и завернуть ее в ветчину. Это идеальный вариант, если нужно подать закуску на стол через 20-30 минут.
Есть и другие варианты: например, запечь все в духовке, пожарить на сковороде. На это уйдет немного больше времени – около одного часа.
Как и с чем подавать
Закуску можно просто положить в неглубокую тарелку и подать на стол. Если же хочется сделать «по-красивому», можно уложить их на листья салата, предварительно сбрызнутые лимонным соком.
Некоторые обмакивают кончики в измельченный укроп или грецкий орех – получается тоже вкусно.