Красная консервированная фасоль - 1 домашний вкусный рецепт

Красная консервированная фасоль — источник растительного белка, клетчатки и минералов. Готова к употреблению, подходит для салатов, супов, гарниров, вегетарианских и диетических блюд. Питательно, вкусно, удобно. Читать дальше...
Яркий, сытный и насыщенно-ароматный борщ со свёклой является одним из самых узнаваемых блюд восточноевропейской кухни. Этот суп объединяет удивительное многообразие вкусов и красок, а добавление ...
КурицаСвеклаСтебель сельдереяПомидорыБелокочанная капустаМорковьЛук репчатыйЧеснокЧерносливКопченая свиная грудинкаКрасная консервированная фасольКрасный лукПетрушкаЛавровый листМасло растительноеЧерный перец горошкомСольПерец черный молотый
2 часа 30 минут
10 порций

Красная консервированная фасоль

Красная консервированная фасоль — это удобный и питательный продукт, получаемый из предварительно сваренных и сохранённых в рассоле или собственном соку зерен красной фасоли. Она отличается насыщенным цветом, мягкой консистенцией и нежно-ореховым вкусом с лёгкой сладостью. Благодаря такому способу обработки фасоль сохраняет большинство полезных веществ: растительный белок, сложные углеводы, пищевые волокна, витамины группы B, а также важные минералы, такие как железо, калий, магний и фосфор. Красная фасоль способствует поддержанию энергетического баланса, насыщает организм, улучшает пищеварение и способствует работе иммунной системы. Продукт подходит для вегетарианского и диетического питания, не содержит холестерина, обладает относительно невысокой калорийностью, долго даёт чувство сытости и помогает регулировать уровень сахара в крови. Консервированная красная фасоль уже готова к употреблению и не требует дополнительной термической обработки, поэтому её удобно добавлять в салаты, супы, гарниры, рагу, мексиканские и восточные блюда, также использовать в закусках, пюре или в качестве самостоятельного ингредиента. Она быстро впитывает ароматы специй и соусов, делая блюда более насыщенными и полезными. Красная фасоль является отличной альтернативой мясу, способствует укреплению мышц и костей, а также нормализует обмен веществ. Важно промывать фасоль перед употреблением, чтобы снизить количество соли и консервантов. Это универсальный продукт для любого рациона и кулинарного эксперимента.