Блюда с крабовыми палочками и сыром - 1 домашний вкусный рецепт
Крабовые палочки с сыром
Основной ингредиент во всех представленных блюдах – крабовые палочки. Они представляют собой обработанную пищу, которая готовится путем комбинирования измельченной рыбы с крахмалом, солью и разными добавками, чаще всего – для имитации вкуса.
Чем они полезны для организма:
- В них довольно высокое содержание железа, что предотвращает развитие анемии.
- Если в составе есть океаническая рыба, это хорошо: в ней много полезных жирных кислот, которые положительно влияют на репродуктивную систему.
- В составе палочек есть элементы, растворяющие соли в организме и нормализующие работу опорно-двигательного аппарата.
- Макро- и микроэлементы снижают уровень вредного холестерина, нормализуют артериальное давление, улучшают работу пищеварительной системы.
Крабовые палочки можно есть и при похудении: в них всего 73 ккал на 100 г.
Сыр тоже полезен. Благодаря высокому содержанию белка он быстро утоляет голод, повышает иммунитет, улучшает состояние мышц; стимулирует восстановление, рост и развитие клеток.
Что можно приготовить
С палочками и сыром можно готовить самые разные блюда:
- бутерброды;
- салаты;
- закуски;
- супы.
Эти ингредиенты отлично сочетаются с другими продуктами: чесноком, картофелем, луком, мясом, кукурузой, фасолью, яйцами, рисом, майонезом. Можно приготовить и салат с добавлением фруктов: например, яблок. Но все зависит от того, что именно вам нужно: просто выбирайте рецепт и готовьте в удовольствие!