Урбеч из арахиса - 1 домашний вкусный рецепт
Урбеч из арахиса
Урбеч из арахиса — это густая, однородная ореховая паста, получаемая путём тщательного перемалывания сырого или слегка обжаренного арахиса без добавления консервантов, сахара или масел. Благодаря бережной технологии производства, сохраняются все природные качества и польза арахиса. В пасте сочетается насыщенный, естественно сладковатый ореховый вкус с характерной маслянистой текстурой и лёгким, приятным ароматом. Урбеч из арахиса богат растительным белком, необходимым для поддержания энергии и формирования мышечной ткани, содержит полезные моно и полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют нормализации холестеринового обмена и улучшению работы сердца. Отличается высоким содержанием витаминов группы В, Е, а также минералов — калия, магния, фосфора, железа, цинка. Благодаря клетчатке урбеч благотворно влияет на пищеварение и продлевает чувство сытости. Продукт идеально подходит для вегетарианского, веганского и безглютенового рациона, может быть использован в качестве намазки для хлеба, добавки к кашам, смузи, мюсли, выпечке, десертам и соусам. Урбеч из арахиса легко усваивается и помогает поддерживать активный образ жизни, насыщая рацион полезными нутриентами без лишнего сахара. Хранить пасту рекомендуется в герметичной упаковке, в прохладном месте для сохранения свежести и натуральных свойств. Благодаря натуральному составу урбеч из арахиса — универсальный продукт для здорового и разнообразного питания.